Ergebnisse vom Blauen Band der Warnow

IMGP1196 kleinAm Wochenende starteten ca. 100 Sportler beim Blauen Band der Warnow des Rostocker Kanu-Club. Samstags wurden dabei die

Rennen im Einer auf Strecken zwischen 1 und 12 km ausgetragen.

Das Rennen der Altersklasse 15/16 war dabei besonders gut besetzt. Mit Fiete Kröger (TSG Wismar) gab es wie in fast allen Entscheidungen einen auswärtigen Sieger.

Das Blaue Band der Warnow wurde traditionell für den schnellsten Paddler auf der 12 km Strecke vergeben. Gewonnen hat es dieses Jahr Andre Rusch vom Rostocker Kanu Club, vor Franz Willert und Jens Martens (beide Sportclub Neubrandenburg).

Am Sonntag stellte das Eltern-Kind Rennen mit 13 Booten das Highlight dar. In einem spannenden Rennen konnte sich die 13 fache Weltmeisterin Ramona Portwich mit ihrem Sohn Lazlo Jiresch durchsetzten, welche ebenfalls für den SCN starteten.

Ergebnisse BBdW 2015 Einer

Ergebnisse BBdW 2015 Zweier