2. Tiefwarenseeregatta

Rostocker Sportler erfolgreich bei der 2. Tiefwarenseeregatta in Waren
Am 03.06. hieß es für sechs Sportler vom Team Rostock im K1 und K2 auf dem Tiefwarensee im Herzen Warens alles zu geben. Dabei zeigten sie sehr gute Leistungen auf den Sprintstrecken 100m und 200m und belohnten den Einsatz mit insgesamt elf Top-6-Platzierungen, davon fünfmal unter den Top-3.
Die für das Kanuteam MV startenden Jungs aus dem 2010er Jahrgang schafften mehrfach in die Medaillenränge. Emil Peitz gewann Gold über 200m und Silber über 100m. Veikko Sturm erreichte zudem über 100m Platz 4, Ole Zekai über 200m Rang 6. Zusammen im K2 gewann Emil mit Veikko Bronze, Fiete Erdelkamp und Ole erreichten Rang 7. Zusammen mit Partnerinnen aus Stralsund bzw. Güstrow erpaddelten sich Veikko (5.) und Emil (7.) über 100m im K2 mix gute Ergebnisse.
Unsere jüngsten Sportler Ben Grohmann (Jahrgang 2013) und Jonathan Künstner (2012). erreichten auf beiden Strecken im K1 souverän den Endlauf. Während Ben auf beiden Strecken Gold gewann, erreichte Jonathan zweimal Platz 6. Im K2 über 200m erreichten die beiden zusammen gegen teilweise deutlich ältere Konkurrenz einen achtbaren 7. Rang.
Herzlichen Glückwunsch an unsere fleißigen Sportler, vielen Dank an die mitgefahrenen Eltern für die Hilfe und einen großen Dank an unseren Partner Luks&Voigt.