Kanuten starten erfolgreich in die Regattasaison 2024

Rostocker Sportler erfolgreich bei der zweiten Langstreckenregatta auf dem Inselsee in Güstrow

Für ein Aufgebot von acht Sportlerinnen und Sportler der Kanufreunde Rostocker Greif e.V. und dem Rostocker Kanu-Club e.V. stand bei sommerlichen Temperaturen am 27.04. der Start der Regattasaison auf dem Plan. Im K1 und K2 ging es über die Langstrecke von 2000m.

Vier Medaillen konnten dabei eingesammelt werden. Ben Grohmann gewann gleich zwei – Gold im K1 und Bronze im K2 zusammen mit Jonathan Künstner, welcher im K1 mit Platz 4 knapp am Podium vorbei schrammte. Ebenfalls zweimal erfolgreich war Emil Peitz mit SIlber im K1 und K2 zusammen mit Fiete Erdelkamp. Im gleichen Rennen kamen Ole Zekai und Veikko Sturm zusammen auf den 4. Platz. Für Konrad Tietze und Mathilde Köhler war es die erste Regatta. Dabei schlugen sie sich sehr gut und erreichten beide in ihren Rennen Platz 8.

Herzlichen Glückwunsch an unsere fleißigen Sportler, vielen Dank an die mitgefahrenen Eltern für die Hilfe und einen großen Dank an unseren Partner Luks & Voigt für die Bereitstellung des Busses.